• 您現在所在位置:首頁 >> 財務管理與監督 >> 基金管理 >> 正文

    慶豐收 感黨恩!2021年度“雙十佳”揭曉儀式在浙江嘉興舉行

    來源: 供稿人: 日期:2021-09-28

       慶豐收,感恩黨。中共中央政治局委員、國務院副總理胡春華,中央農辦主任,農業農村部黨組書記、部長唐仁健與23日在浙江省嘉興市出席2021年中國農民豐收節活動。同時,唐仁健部長宣讀了2021年度全國十佳農民和十佳農技推廣標兵名單,胡春華總理為其頒發證書。

      唐仁健強調,在第四個中國農民豐收節到來之際,習近平總書記向廣大農民和工作在“三農”戰線上的同志們致以節日的祝賀和誠摯的慰問,飽含著對農民群眾和三農干部的關懷關愛、對糧食和農業喜獲豐收的贊許肯定、對全面推進鄉村振興和加快農業農村現代化的期望囑托。各級農業農村部門要認真學習貫徹習近平總書記重要指示精神,團結帶領廣大農民群眾,堅定不移聽黨話、感黨恩、跟黨走,咬定青山不放松,腳踏實地加油干,努力繪就鄉村全面振興的壯美畫卷。